Topo

Estrogonofe de filé-mignon

Reprodução/Instagram
Imagem: Reprodução/Instagram

20 min

1 porções

Fácil

Ingredientes

  • 130 grama(s) filé-mignon cortado em tirinhas
  • 30 grama(s) champignon em fatias
  • 1 colher(es) de sopa manteiga
  • 10 grama(s) cebola
  • 1 pitada(s) sal
  • 30 grama(s) ketchup
  • 30 grama(s) mostarda
  • 60 grama(s) creme de leite fresco
  • 50 mililitro (ml) vinho branco

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com o sal.

Acrescente as tirinhas de filé-mignon.

Quando a carne estiver dourando, adicione o champignon em fatias. Refogue por mais alguns minutos.

Acrescente o ketchup, a mostarda, o vinho branco e, por último, o creme de leite.

Dica: sirva com arroz branco e batata palha ou chips.

Receita do chef Aaron Figueroa, do bistrô Nonna Lilla.