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Bolinho de carne moída e molho de iogurte

Divulgação
Imagem: Divulgação

6 porções

Fácil

Ingredientes

Molho de iogurte

  • 240 grama(s) iogurte desnatado
  • 2 colher(es) de sopa mostarda
  • 1/2 cebola picada
  • Sal
  • 1/2 colher(es) de chá azeite
  • 1 dente(s) alho picado
  • Salsinha

Bolinho

  • 1 quilo(s) carne moída
  • 4 dente(s) alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 1/2 maço(s) cheiro verde
  • 70 grama(s) creme de cebola
  • 1 colher(es) de sopa mostarda
  • Sal
  • 6 ovos

Modo de preparo

Molho de iogurte

Misture iogurte natural, mostarda, azeite, alho picado, cebola picada, salsinha picadinha e sal.

Bolinho

Misture a carne moída ao sal, alho picado, pimenta do reino, noz moscada, mostarda, creme de cebola e cheiro verde.

Pegue uma bola carne moída do tamanho de uma bola de tênis mais ou menos, faça um buraco no meio e coloque um ovo cozinho e leve pra churrasqueira em braseiro médio (40 centímetros da brasa).

Pegue os bolinhos de carne com ovo, corte no meio, sirva com o creme de iogurte.

Receita de José Almiro, do Churrasqueadas.