PUBLICIDADE
Topo

Molho Barbecue

Getty Images
Imagem: Getty Images

Fácil

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) cebola branca picada
  • 1 colher(es) de chá azeite
  • 397 grama(s) catchup
  • 4 colher(es) de sopa mostarda
  • 2 colher(es) de sopa molho inglês
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
  • 2 colher(es) de sopa vinagre de maçã
  • 150 mililitro (ml) água
  • 2 colher(es) de sopa Fumaça Líquida
  • Sal a gosto
Conversor de medidas
Fonte: Profood Solutions Consultoria de Restaurantes

Modo de preparo

Corte a cebola em cubos e refogue em uma panela com o azeite.
Em seguida, adicione o catchup, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Mexa e espere começar a ferver.
Assim que levantar fervura, vá colocando, aos poucos, o vinagre e a água. Desligue o fogo.
Com a panela fora do fogo, adicione a fumaça líquida e tempere com sal a gosto. Mexa bem. Pronto para servir.

Receita do pitmaster Daniel Lee. Confira também como fazer o pulled pork, carne de porco desfiada ao estilo americano.