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Medalhões de filé mignon com bacon e ervas

Divulgação
Imagem: Divulgação

40 min

8 porções

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca e calabresa)
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de salsa
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 1 xícara(s) de chá de vinho branco

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada, pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi