Medalhões de filé mignon com bacon e ervas
40 min
8 porções
Ingredientes
- 8 medalhões de filé mignon
- sal a gosto
- 1 colher(es) de sopa de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca e calabresa)
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de salsa
- 8 fatia(s) de bacon
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada, pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
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