Feijão Mexicano com Carne

40 min
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 quilo(s) de acém picado
- 2 colher(es) de sopa de molho de pimenta
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá de cominho em pó
- 1/4 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 xícara(s) de chá de feijão rosinha ou carioquinha cozido
- 4 colher(es) de sopa de queijo prato, ralado grosseiramente
- 1/2 de cebolinha picada
- 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas, para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a carne. Junte o molho de pimenta, o sal, o cominho e mexa bem.
Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescente o feijão e cozinhe por três minutos.
Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta-dedo-de-moça. Sirva em seguida.
Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia. Acrescente o feijão e cozinhe por três minutos.
Distribua em cumbucas e polvilhe o queijo ralado e a cebolinha. Decore com as rodelas de pimenta-dedo-de-moça. Sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
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