Estrogonofe Húngaro
30 min
2 porções
Ingredientes
- 1 colher(es) de café de alho picado
- 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 2 xícara(s) de chá de filé mignon cortado em tiras
- 1 xícara(s) de chá de champignon
- 1 colher(es) de chá de conhaque
- 3 xícara(s) de chá de caldo de carne
- 1 colher(es) de café de páprica doce
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher(es) de chá de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colher(es) de sopa de cebola picada
Modo de preparo
Refogue o alho no azeite em uma frigideira, acrescente a carne até dourá-la. Em fogo baixo, junte o champignon e o conhaque. Acrescente o caldo de carne, a páprica doce e deixe reduzir um pouco. Adicione a manteiga, sal e pimenta. Apague o fogo e salpique a salsinha.
Receita do chef Francisco Pinheiro, do Ninna 730 http://www.restauranteninna730.com.br/
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.