Picadinho
20 min
6 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de filé mignon em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola média picada
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 1/2 xícara(s) de chá de catchup
- 4 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1/3 xícara(s) de chá de mostarda
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em um frigideira, refogue a cebola em óleo até que ela fique transparente.
Na sequência, junte a carne e deixe dourar. Acrescente o catchup, o molho inglês e a mostarda. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz e batata frita.
Na sequência, junte a carne e deixe dourar. Acrescente o catchup, o molho inglês e a mostarda. Deixe no fogo até a carne ficar macia. Sirva quente com arroz e batata frita.
Receita da chef Luiza Zaidan
Rua Padre Carvalho, 73, São Paulo, SP
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.