Arroz Frito Vegetariano

20 min
1 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de arroz de jasmin cozido
- 1 xícara(s) de chá de brócolis passado no vapor
- 1/2 xícara(s) de chá de broto de feijão
- 1 colher(es) de sopa de salsão cortado em fatias fininhas
- 1/2 xícara(s) de chá de shiitake
- 1/4 de cenoura média cortada em palitos finos
- 1 colher(es) de chá de alho picado
- 1 colher(es) de sopa de óleo
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 4 colher(es) de sopa de shoyu
- 1/2 pimentão vermelho em cubos pequenos
- manjericão a gosto
- castanha de caju triturada para decorar
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure o alho. Salteie os vegetais todos e o shitake por 3 minutos. Adicione o açúcar e salteie mais um pouco. Acrescente o arroz e o shoyu e misture até ficar homogêneo.
Disponha num prato para servir e polvilhe com a castanha.
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