Robert Scheidt vence mais uma regata no Paulista de Laser

07/04/2003 15h27

Da Redação

O velejador Robert Scheidt voltou a vencer no Campeonato Paulista de Laser, que está acontecendo na represa de Guarapiranga, no Yacht Club de Santo Amaro (YCSA), em São Paulo.

Depois de ganhar as duas primeiras regatas no sábado, ele venceu neste domingo a única regata disputada. A segunda colocação ficou com Marcelo Fuchs, seguido por Antonin Kaspar, em terceiro.

Com esse resultado, Robert permanece na liderança da competição, agora com três pontos perdidos. "Tivemos um dia muito ruim por causa do mau tempo. A largada prevista para o meio-dia aconteceu somente às 16 horas, mas para mim a competição está correndo bem, já que venci as três regatas disputadas", disse o iatista.

O Campeonato Paulista de Laser prossegue no próximo final de semana, com até três regatas por dia. "Vou aproveitar esse intervalo para treinar bastante e tentar manter a liderança até o final", disse Scheidt, eleito pela Federação Internacional de Vela o melhor velejador do mundo em 2001.

Scheidt já venceu o Paulista de Laser sete vezes, de 1994 a 2000. Essa é a última competição do velejador no Brasil antes do embarque para a Europa, onde disputará as principais provas do continente. Em seguida, ele compete nos Jogos Pan-Americanos de Santo Domingo, na República Dominicana.