Cristiano Ronaldo marca duas vezes em vitória do Real sobre o Dortmund

26/09/2017 18h20

FUT-CCAMP-REAL-DORTMUND:Cristiano Ronaldo marca duas vezes em vitória do Real sobre o Dortmund

DORTMUND, Alemanha (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou duas vezes no seu 150º jogo em competição europeia de clube para dar ao Real Madrid uma vitória por 3 x 1 sobre o Borussia Dortmund, a primeira contra o rival na Alemanha, nesta terça-feira.

Ronaldo marcou o segundo da noite depois de boa jogada de Gareth Bale, que tinha colocado a equipe espanhola à frente com um bonito gol aos 18 minutos.

O português então fez o terceiro gol ao chutar forte pelo lado direito contra o goleiro Roman Buerki aos 34 do segundo tempo.

Pierre-Emerick Aubameyang chegou a diminuir em 2 x 1 aos 9 da segunda etapa, mas os alemães, que perderam do Real pela primeira vez em casa depois de seis partidas invictas, não conseguiram se recuperar.

O Real tem um máximo de seis pontos de suas duas partidas no grupo H, empatado com o Tottenham Hotspur, que venceu o Apoel Nicosia por 3 x 0, com três gols de Harry Kane.

Líder do Campeonato Alemão, o Dortmund está em último lugar sem pontos, depois de perder o primeiro jogo para os Spurs.