Arsenal vence Middlesbrough e mantém esperança de Liga dos Campeões

17/04/2017 18h56

(Reuters) - O Arsenal manteve vivas as suas esperanças de conseguir uma vaga na próxima Liga dos Campeões ao obter uma vitória por 2 x 1 sobre o Middlesbrough, nesta segunda-feira, o que deixou o time da casa sob sério risco de rebaixamento no Campeonato Inglês.

Alexis Sánchez acertou uma linda cobrança de falta para colocar os Gunners à frente 3 minutos antes do intervalo.

Mas o time da casa empatou aos 4 do segundo tempo, quando o atacante espanhol Alvaro Negredo finalizou um belo cruzamento de Stewart Downing.

O Arsenal garantiu a sua primeira vitória fora de casa em cinco jogos da Premier League quando Sánchez lançou uma bola para Aaron Ramsey, que ajeitou para Mesut Ozil completar para o gol.

O resultado deixou o Arsenal em sexto, sete pontos atrás do quarto colocado Manchester City, que tem um jogo a mais. O Boro está em penúltimo, seis pontos atrás da zona de segurança, restando seis jogos para o final do torneio.