Com "ajuda" do VAR, Roma vence Empoli na estreia de Ranieri pelo Italiano

11/03/2019 19h40

Turim (Itália), 11 mar (EFE).- Na estreia do técnico Claudio Ranieri, a Roma venceu o Empoli nesta segunda-feira por 2 a 1, no encerramento da 27ª rodada do Campeonato Italiano, com a ajuda do VAR, que anulou o gol do possível empate dos visitantes no fim.

Em sua segunda passagem pela Roma, Ranieri comemorou o triunfo graças aos gols de Stephan El Shaarawy e do tcheco Patrick Shick. O zagueiro Juan Jesus marcou contra, favorecendo o Empoli.

No entanto, o Empoli quase estragou a estreia do técnico italiano aos 43 minutos do segundo tempo. Rade Krunic marcou com finalização que desviou no suíço Dmitri Oberlin.

O juiz do jogo confirmou o gol no primeiro lance, mas o VAR corrigiu a decisão ao detectar toque de mão de Oberlin.

Com os três pontos, a Roma voltou à quinta posição do Italiano, com 47 pontos, três a menos que a Inter de Milão. Já o Empoli ocupa a 17ª colocação, com 22 pontos, apenas um a mais do que o Bologna, primeiro dentro da zona de rebaixamento.

Resultados da 27ª rodada do Campeonato Italiano e classificação:.