Irmã se revolta após expulsão de CR7: "Querem destruir o meu irmão"

19/09/2018 18h54

Madri, 19 set (EFE).- Kátia Aveiro, uma das irmãs de Cristiano Ronaldo, se revoltou nas redes sociais após a expulsão do jogador durante a vitória por 2 a 0 da Juventus sobre o Valencia fora de casa nesta quarta-feira, pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

"Vergonha no futebol, será feita justiça. Querem destruir o meu irmão, mas Deus nunca dorme. Vergonhoso", escreveu a cantora ao publicar uma foto do atacante no Instagram.

Na partida que marcava a estreia de CR7 pela Juventus na Champions, o jogador recebeu um cartão vermelho direto aos 29 minutos do primeiro tempo, após o árbitro alemão Felix Brych consultar um auxiliar e entender que o português agrediu o zagueiro colombiano Jeison Murillo.

Inconformado, o camisa 7 chorou copiosamente na saída do gramado. Posteriormente, o meia Miralem Pjanic marcou dois gols em cobranças de pênalti que garantiram a vitória da equipe visitante no estádio de Mestalla.