Com 2 gols brasileiros, Braga goleia Belenenses e se consolida no G-4

16/12/2017 20h58

Redação Central, 16 dez (EFE).- O Braga goleou neste sábado o Belenenses, em casa, por 4 a 0, e se garantiu na zona de classificação para competições continentais, antes mesmo do encerramento da 15ª rodada do Campeonato Português.

Os anfitriões contaram com dois gols de brasileiros para superar o adversário. O atacante Dyego Sousa, ex-Palmeiras, fez o segundo dos Arsenalistas, e o zagueiro Raul Silva, ex-Paysandu e Figueirense, anotou o terceiro.

O atacante português Fábio Martins e o atacante egípcio Ahmed Hassan completaram a lista de artilheiros da partida.

Com a vitória, o Braga chegou aos 31 pontos e terminará a rodada na quarta colocação. O time está quatro pontos na frente do Marítimo, que, nesta segunda-feira, visitará o Porto. O Belenenses é décimo na tabela, com 17 pontos.

Ainda neste sábado, o Estoril passou pelo Desportivo Aves por 3 a 2, contando com três gols de brasileiros, o meia Lucas Evangelista, ex-São Paulo, o atacante Allano, ex-Cruzeiro, e o atacante Kléber, ex-Atlético Mineiro e Palmeiras.

Em outra partida agendada para hoje, o Feirense vencia o Vitória de Setúbal, em casa por 1 a 0, mas uma queda no sistema de energia do estádio Marcolino de Castro, no intervalo, provocou a suspensão. O segundo tempo será disputado amanhã.

Resultados da 15ª rodada do Campeonato Português e classificação:.