Independiente goleia Nacional-PAR fora de casa e se aproxima das semifinais

25/10/2017 22h43

Assunção, 25 out (EFE).- O Independiente goleou o Nacional por 4 a 1 em Assunção nesta quarta-feira, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, e levará uma grande vantagem para a partida decisiva da próxima semana.

Meza abriu o placar no estádio Defensores del Chaco para os visitantes aos 28 minutos de jogo, mas Caballero marcou aos 33 e deixou tudo igual até ambas as equipes irem para o vestiário.

Na volta do intervalo, Lucas Fernández, que havia entrado no fim do primeiro tempo, marcou duas vezes para o time argentino, aos quatro e aos 25 minutos. Para fechar o placar, Albertengo balançou a rede aos 32 e selou a goleada.

Com o resultado, o Independiente poderá perder por até três gols de diferença, desde que o Nacional não marque quatro gols ou mais, para se classificar na quinta-feira da semana que vem, no estádio Libertadores da América, em Avellaneda.