Com Ganso titular, Sevilla vence Celta e cola no Atlético de Madrid

27/04/2017 18h16

Sevilha (Espanha), 27 abr (EFE).- Em duelo apertado no estádio Ramón Sánchez-Pizjuán, o Sevilla fez o suficiente para vencer o Celta de Vigo por 2 a 1 nesta terça-feira e se manteve na briga por uma vaga direta à próxima edição da Liga dos Campeões.

O meia Paulo Henrique Ganso, que brilhou ao marcar dois gols contra o Granada na rodada anterior, foi titular e saiu substituído a três minutos do fim.

Após um primeiro tempo sem gols, Correa abriu o placar para a equipe da casa aos quatro minutos da segunda etapa. Pouco depois, Iago Aspas empatou em cobrança de pênalti, aos 53. Coube a Ben Yedder fazer o gol da vitória aos 34 minutos.

Com a vitória, o Sevilla termina a 34ª rodada do Campeonato Espanhol com os mesmos 68 pontos que o Atlético de Madrid, que graças ao saldo de gols ocupa a terceira posição da tabela, a última a conceder o acesso direto à fase de grupos da Liga dos Campeões. EFE