Espanyol vence fora de casa, se afasta do Z-3 e amplia crise do Betis

30/10/2016 18h11

Sevilha (Espanha), 30 out (EFE).- O Espanyol bateu fora de casa o Betis por 1 a 0, neste domingo, se afastou da zona de rebaixamento do Campeonato Espanhol e deixou o técnico do rival, o uruguaio Gustavo Poyet em situação ainda mais complicada.

O gol isolado da partida foi marcado pelo zagueiro mexicano Diego Reyes, aos 18 minutos do segundo tempo.

A equipe de Sevilha, do meia Petros, ex-Corinthians, até tentou reagir, e, aos 49 da etapa final teve grande chance para empatar, em cabeçada do zagueiro argentino Germán Pezzella, que parou em espetacular defesa do goleiro espanhol Diego López.

Com a vitória, o Espanyol, que hoje contou com o atacante brasileiro Léo Baptistão entre os titulares, chegou aos 11 pontos e abriu três de frente para a zona de rebaixamento.

Além disso, a equipe de Barcelona ultrapassou o Betis, que tem a mesma pontuação. A torcida da equipe verde e branca, devido ao resultado, voltou a protestar muito contra Poyet, que já corre risco de demissão após dez rodadas.