Kei Nishikori e Marin Cilic farão final do ATP 500 da Basileia

29/10/2016 16h19

Redação Central, 29 out (EFE).- O japonês Kei Nishikori e o croata Marin Cilic confirmaram a condição de favoritos nas semifinais, venceram os jogos que fizeram neste sábado contra o luxemburguês Gilles Muller e o alemão Mischa Zverev e se enfrentarão amanhã na decisão do ATP 500 da Basileia, na Suíça.

Terceiro cabeça de chave do torneio, o tenista asiático foi o primeiro a se garantir na final, ao derrotar o adversário, de virada, por 2 sets a 1, com parciais de 4-6, 7-6 (3) e 6-3, em duas horas e 14 minutos de confronto.

Pouco depois, Cilic, que é o quarto favorito na Basiléia, superou o alemão, proveniente do qualifying, também em três sets e com direito a placar revertido, fechando a partida com parciais de 4-6, 7-5 e 6-3.

Nishikori disputará a quinta final do ano, e tentará o segundo título, já que só levou a melhor em Memphis. O japonês levou a melhor sobre Cilic, que foi campeão em Cincinatti, em sete dos 11 confrontos que fizeram.