Osasuna vira contra o Eibar fora de casa e vence pela 1ª vez no Espanhol

17/10/2016 21h02

Eibar (Espanha), 17 out (EFE).- O Osasuna obteve nesta segunda-feira a primeira vitória nesta edição do Campeonato Espanhol ao bater o Eibar por 3 a 2 de virada fora de casa, no Estadio Municipal de Ipurúa, na partida que marcou o encerramento da oitava rodada.

Apesar do triunfo, o time visitante continua na penúltima colocação, com seis pontos, um a menos que o Espanyol, última equipe fora da zona de rebaixamento. Já os anfitriões desperdiçaram a oportunidade de se aproximar dos postos de classificação para os torneios europeus e ainda estão em oitavo lugar, com 11.

O Eibar fez 1 a 0 com apenas 13 segundos de partida, com gol de Escalante. Entretanto, Sergio León balançou a rede duas vezes em três minutos, aos 29 e aos 32, e virou para o Osanuna. Enrich até empatou, aos 45, mas Roberto Torres marcou o terceiro dos visitantes, aos 12 da segunda etapa, e selou o triunfo.