Guerrero admite que não sabia que jogo com a Colômbia não teria prorrogação

18/06/2016 12h59

Miami (EUA), 18 jun (EFE).- O atacante Paolo Guerrero admitiu, após a eliminação da seleção peruana nos pênaltis no duelo com a Colômbia, pelas quartas de final da Copa América, que não sabia que a partida não teria prorrogação e se surpreendeu quando percebeu que ela seria decidida nos tiros livres após o empate em 0 a 0 no tempo normal.

"Me surpreendi, não sabia, pensei que iríamos para a prorrogação porque o árbitro só nos disse 'vamos fazer o sorteio', mas pensei que era o sorteio para saber em que campo começaríamos (a prorrogação)", disse o jogador do Flamengo à rede de televisão peruana "CMD".

O regulamento do torneio só prevê prorrogação na final, mas nas quartas e semifinais os jogos são decididos nos pênaltis em caso de empate ao fim dos 90 minutos.