Sevilla empata com Valladolid (1-1) na estreia de Isco; Rayo Vallecano vence Espanyol

19/08/2022 20h07

Apesar da estreia de Isco Alarcón, o Sevilla continua sem decolar nesta temporada e uma semana depois de estrear na LaLiga com uma derrota fora de casa para o Osasuna, nesta sexta-feira não passou de um empate em 1 a 1 com o Valladolid no Estádio Sánchez Pizjuán na capital andaluza.

A equipe de Sevilha, em que o ex-madridista Isco jogou a última meia hora, foi melhorando durante o jogo mas acabou sendo punida com um gol sofrido a 10 minutos do final, quando o marroquino Anuar Tuhami fez uma grande jogada individual que terminou com um chute colocado em que superou seu compatriota, o goleiro Bono.

Quando tudo parecia perdido para a equipe comandada pelo técnico Julen Lopetegi, o zagueiro holandês Karim Rekik aproveitou um erro do goleiro do Valladolid, o veterano Sergio Asenjo, e garantiu o empate para os donos da casa (86).

Com esse ponto ganho, o Sevilla está agora em 13º na tabela, empatado com seu adversário desta sexta-feira e com o Espanyol, que perdeu em casa na abertura desta segunda rodada da LaLiga, por 2 a 0 para o Rayo Vallecano, que ocupa a liderança provisória com 4 pontos.

Isi Palazón (40) e o senegalês Pathé Ciss (59) marcaram os dois gols num jogo em que as duas equipes jogaram muitos minutos com 10 homens devido à expulsão do 'rayista' Florian Lejeune (16) e do 'blanquiazul' Sergi Gómez (30), ambos na primeira etapa.

Neste sábado, o Real Madrid viaja para enfrentar o Celta de Vigo sem o brasileiro Casemiro, cuja transferência para o Manchester United foi oficializada nesta sexta-feira, enquanto que no domingo o Atlético de Madrid vai receber o Villarreal e o Barcelona vai enfrentar a Real Sociedad em Anoeta.