Tottenham arranca empate com Rennes pela Liga Conferência

16/09/2021 19h29

Rennes, França, 16 Set 2021 (AFP) - Jogando fora de casa, o inglês Tottenham ficou no empate por 2 a 2 com o francês Rennes, nesta quinta-feira, pela primeira rodada do Grupo G da Liga Conferência, novo torneio de clubes europeus.

Os ingleses abriram o placar no minuto 11 com um gol contra Loic Bade, mas anfitriões viraram com Flavien Tait (23) e Gaetan Laborde (72).

O empate chegou para os visitantes através do dinamarquês Pierre-Emile Höjbjerg (76).

No jogo desta quinta, o Tottenham poupou vários titulares de olho no clássico deste fim de semana com o Chelsea, pelo Campeonato Inglês, apesar do atacante Harry Kane ter entrado entrado em campo, sendo substituído na segunda etapa.

"Tínhamos um bom adversário pela frente, mas terminamos bem, jogando um bom futebol e mostrando o nosso coração", declarou o técnico do time da Inglaterra, o português Nuno Espírito Santo.

No outro jogo do Grupo G, o holandês Vitesse derrotou por 2 a 0 o NS Mura, campeão do Azerbaijão.

A Liga Conferência Europa, que está estreando nesta temporada, é uma nova competição de clubes organizada pela Uefa, e em termos de importância está atrás da Liga dos Campeões e da Liga Europa.

-- Jogos e resultados da 1ª rodada da fase de grupos da Liga Conferência:

- Grupo A:

Maccabi Tel Aviv (ISR) 4 Perica (13), Kanichowsky (32), Biton (45+3 de pênalti), Hozez (72)