Após empates, Colonia e Arminia Bielefeld seguem na zona perigosa da Bundesliga

07/03/2021 17h27

Berlim, 7 Mar 2021 (AFP) - Colônia (14º) e Arminia Bielefeld (16º) não conseguiram vencer em seus respectivos jogos neste domingo, ambos em casa, e ainda estão na zona perigosa após a disputa da 24ª rodada da Bundesliga.

O Colônia poderia até ter perdido para o Werder Bremen (12º), que abriu o placar com um gol do americano Josh Sargent no segundo tempo (66).

Mas a quatro minutos do fim, o lateral-esquerdo Jonas Hector marcou salvando pelo menos um ponto para o Colônia. O time está agora três pontos acima do Arminia Bielefeld que ocupa a penúltima colocação na tabela, o que o obrigaria a disputar um playoff contra o terceiro colocado da segunda divisão para garantir sua presença na Bundesliga.

"Demoramos um pouco para reagir depois de ficar em desvantagem, mas o ponto foi merecido e estamos satisfeitos", disse Hector à Sky.

- Arminia e Union Berlin não saem do 0-0 -O goleiro alemão de origem espanhola Stefan Ortega foi o destaque do empate sem gols do Arminia contra o Union Berlin, que fez com que o time azul e branco fique um ponto acima da zona de rebaixamento direto.

Os jogadores do time de Berlim, o goleiro Andreas Luthe e o zagueiro Julian Ryerson, deram um susto depois de um preocupante choque de cabeças que os levou a serem atendidos durante cerca de 10 minutos em campo, mas os dois se recuperaram.

A 24ª rodada da Bundesliga deixou claro que, faltando 10 rodadas para o fim, o título será uma disputa entre dois: Bayern de Munique, que venceu o Borussia Dortmund por 4 a 2, e Leipzig, que triunfou em sua visita ao Freiburg (3-0).

O gigante da Baviera lidera com dois pontos de vantagem sobre seu concorrente.

O Wolfsburg, terceiro colocado, já está a 10 pontos do líder do campeonato.