Peñarol vence Colo Colo e mantém esperanças na Libertadores

29/09/2020 21h38

Montevidéu, 30 Set 2020 (AFP) - O Peñarol venceu o Colo Colo por 3 a 0 nesta terça-feira, em Montevidéu, pela quinta rodada do Grupo C da Copa Libertadores, resultado que manteve as esperanças da equipe uruguaia na busca por uma vaga nas oitavas de final do torneio sul-americano.

Gary Kagelmacher (aos 24 minutos), Facundo Torres (56) e Jonathan Urretaviscaya (83) marcaram os gols que possibilitaram ao time uruguaio ficar na terceira posição da chave, com 6 pontos, a mesma pontuação que o Colo Colo, que agora é o lanterna por conta do saldo de gols.

Ainda nesta terça, o segundo colocado, o boliviano Jorge Wilstermann (que também tem seis pontos) recebe o Atlético Paranaense, que lidera com três vitórias e uma derrota em quatro jogos.

Pela sexta e última rodada da Libertadores, que será disputada em outubro após o início das eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo do Catar, o Peñarol receberá o Atlético Paranaense.