Milan se reencontra com a vitória diante do Torino no Campeonato Italiano

17/02/2020 20h05

Roma, 17 Fev 2020 (AFP) - Depois de um empate e uma derrota, o Milan se reencontrou com a vitória no campeonato italiano nesta segunda-feira, derrotando por 1 a 0 o Torino que está em queda livre ao sofrer sua quinta derrota consecutiva na Serie A.

O duelo que encerrou a 24ª rodada do Campeonato Italiano foi decidido pelo croata Ante Rebic com um chute aos 25 minutos de uma partida que foi marcada pelas poucas chances de gol.

O croata de 26 anos se transformou em 2020: depois de não marcar nenhum gol na primeira parte da temporada, agora balançou a rede cinco vezes nos últimos cinco jogos disputados.

Com esta vitória, o Milan sobe para o oitavo lugar na tabela, com 35 pontos, empatado com o Verona, sexto e ocupando o último lugar que dá acesso a disputar competições europeias na próxima temporada.

E o quinto lugar da Roma (39 pontos) não parece mais um sonho distante.

Já o Torino, com 27 pontos, caiu para a 14ª posição e ficou apenas com cinco pontos acima da zona de rebaixamento que atualmente é aberta pelo Genoa, 18º com 22 pontos.