Milan só empata com Empoli e segue em crise no Calcio

27/09/2018 18h38

Roma, 27 Set 2018 (AFP) - O Milan (13º) segue sem conseguir arrancar neste temporada, empatando nesta quinta-feira em 1 a 1 com o Empoli (17º), na partida que encerrou a 6ª rodada do Campeonato Italiano.

A partida até começou bem para os comandados do técnico Genaro Gattuso, que abriram o placar graças ao gol contra de Leonardo Capezzi logo aos 10 minutos de jogo.

Mas Francesco Caputo empatou de pênalti para o Empoli a 20 minutos para o apito final.

Trata-se do terceiro empate consecutivo do Milan, que só venceu uma das cinco partidas disputadas no Campeonato Italiano.

A má temporada do Milan, um dos gigantes do futebol italiano, contrasta com a campanha do modesto Sassuolo, que derrotou na outra partida desta quinta-feira o SPAL, se mantendo na terceira colocação, atrás da líder Juventus e do Napoli, os dois grandes aspirantes ao título.

Contra o SPAL, o jovem Claud Adjapong, de apenas 20 anos, e Alesandro Matri marcaram os gols da vitória do Sassuolo.