Hertha Berlim perde para Freiburg por 2 a 1

29/01/2017 15h18

Berlim, 29 Jan 2017 (AFP) - O Herta Berlim perdeu a chance de voltar à zona da Champions League, neste domingo, depois de perder por 2 a 1 para o Freiburg, pela 18ª rodada do Campeonato Alemão.

O Freiburg abriu o placar aos 39 do primeiro tempo, com Janik Haberer. Na segunda etapa, Nils Petersen fez o segundo e um minuto depois, Julian Schieber tentou iniciar uma recuperação, mas já era tarde demais para o time da capital.

Ainda neste domingo, o Borussia Dortmund enfrenta o Mainz, pelo fechamento da rodada.

No sábado, o Bayern de Munique venceu o Werder Bremer por 2 a 1 e se manteve na liderança da Bundesliga, a três pontos do vice-líder, RB Leipzing, que venceu o Hoffenheim pelo mesmo placar.

O holandês Arjen Robben marcou aos 30 minutos do primeiro tempo e o austríaco David Alaba ampliou aos 46. Max Kruse diminuiu aos 8 da segunda etapa, mas o time de Carlo Ancelotti manteve a vantagem até o apito final.

Revelação da temporada, o Leipzig começou perdendo para o Hoffenheim com um gol de Nadiem Amiri, aos 18 minutos. Timo Werner empatou aos 38 do primeiro tempo e o austríaco Marcel Sabitzer virou aos 32 da segunda etapa para garantir a vitória do conjunto.