Torino goleia Palermo e sobe para 4º no Italiano

17/10/2016 18h48

Palermo, Itália, 17 Out 2016 (AFP) - Com dois gols do sérvio Adem Ljajic, o Torino atropelou o Palermo por 4 a 1 na Sicília, nesta segunda-feira, na partida que encerrou a oitava rodada da Série A italiana, e mostrou que tem potencial para brigar por uma vaga em competições europeias.

Foi a terceira vitória seguida do 'Toro', que vinha de triunfos sobre adversários de peso, a Roma (3-1) e a Fiorentina (2-1).

Com o resultado, os comandados de Sinisa Mihajlovic subiram para a quarta posição, com os mesmos 14 pontos de Napoli (5º) e Lazio (6º), dois atrás de Roma (2º) e Milan (3º).

Já o Palermo continua na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com apenas seis pontos.

No estádio Renzo Barbera, o time siciliano saiu na frente logo aos cinco minutos de jogo, com gol de cabeça do búlgaro Ivaylo Chochev, mas Ljajic comando a virada do visitantes.

Recém-contratado junto à Roma, o sérvio empatou aos 25, com uma bomba fora da área, e virou o marcador aos 40, com um golaço.

O meia recebeu na direita da área ajeitou no peito, cortou para o meio e acertou um lindo chute com curva, em jogada digna do holandês Arjen Robben.

O castigo siciliano não parou por aí. Benassi fez 3 a 1 para o Toro nos acréscimos da primeira etapa e Baselli fechou a goleada logo depois do intervalo, aos 5 do segundo tempo.

Se continuar jogando desta forma, o 'Toro' tem tudo para ser a pedra no sapato dos favoritos, mostrando que a atual pentacampeã Juventus não é o único time de Turim que brilha no 'Calcio'.