City goleia e segue líder; Arsenal vence com dois de Alexis

17/09/2016 15h46

Londres, 17 Set 2016 (AFP) - Dois gols do chileno Alexis Sánchez contribuíram à vitória do Arsenal (2ª) por 4 a 1 sobre o Hull City (10º), neste sábado pela 5ª rodada do Campeonato Inglês, que viu o Manchester City golear por 4 a 0 o Bournemouth (16º) para se manter na liderança da competição.

Os 'Citizens' de Pep Guardiola assinaram sua quinta vitória em cinco jogos na Premier League, repetindo o placar de 4 a 0 do meio de semana na partida contra o Borussia Monchengladbach, pela Liga dos Campeões.

O belga Kevin de Bruyne (15 minutos), o nigeriano Kelechi Iheanacho (25), Raheem Sterling (48) e o alemão Ilkay Gundogan (66) marcaram os gols do City.

Com o resultado, Guardiola se tornou o segundo técnico estreante na Premier League a conseguir 100% de aproveitamento nas cinco primeiras partidas na competição. O feito já havia sido realizado pelo italiano Carlo Ancelotti, no Chelsea.

Na segunda colocação, a dois pontos do líder, está o surpreendente Everton, que também conta com um técnico novo para esta temporada, o holandês Ronald Koeman. Na última partida deste sábado, os 'Toffees' venceram por 3 a 1 o recém-promovido Middlesbrough (11º), com outro gol do belga Romelu Lukaku, que na segunda-feira havia balançado as redes três vezes na vitória sobre o Sunderland.

Terceiro colocado, mas a 5 pontos dos 'Citizens', se encontra o Arsenal, que garantiu a terceira vitória consecutiva, superando o Hull City por 4 a 0.

Alexis Sánchez foi o destaque do jogo marcando dois gols (17, 83), enquanto Theo Walcott (55) e o suíço Granit Xhaka (90) completaram a goleada. Robert Snodgrass marcou o gol de honra do Hull de pênalti (79).

O atual campeão inglês, o Leicester (9º), se recuperou do início ruim de Campeonato Inglês vencendo o recém-promovido Burnley (15º) por 3 a 0, com dois gols do argelino Islam Slimani (45, 48) e de Ben Mee, contra.

Na outra partida deste sábado, o West Bromwich (8º) derrotou por 4 a 2 o West Ham (17º).