Liverpool-Sevilla: declaração de Jürgen Klopp

18/05/2016 19h14

Basiléia, Suíça, 18 Mai 2016 (AFP) - Jürgen Klopp (Técnico de Liverpool): "Perdemos confiança no nosso jogo na hora em que o Sevilla empatou. Não defendemos bem e tivemos um problema de reação. Temos que aprender a reagir melhor nesse tipo de situação. O primeiro tempo foi correto. Merecemos sair vencendo por 1 a 0. No intervalo, todo mundo falou sobre as duas mãos de defensores do Sevilla na área. Houve realmente decisões contrárias da arbitragem. Já perdi muitas finais (foi a quinta derrota seguida), mas nunca tive decisões a meu favor. Aconteceu de novo hoje, com um gol anulado (gol de Lovren, aos 39, por impedimento de Sturridge) e outro validado para eles (o segundo de Coke, quando o juiz mandou o jogo seguir apesar do bandeirinha ter assinalado o impedimento). A primeira coisa que você tem que fazer, quando perde, é avaliar o próprio desempenho. Agora, estamos frustrados, decepcionados, mas amanhã, depois de alguns dias, vamos analisar isso com calma e tirar lições do que aconteceu. Não vamos disputar competições continentais na próxima temporada, mas vamos tentar tirar proveito desse tempo para treinar mais, deixar o time meia bem preparado".

Declarações colhidas em entrevista coletiva.