Tottenham goleia e se aproxima do líder Leicester

18/04/2016 18h23

Londres, 18 Abr 2016 (AFP) - O Tottenham (2º) goleou por 4 a 0 fora de casa o Stoke City (9º), com dois gols cada de Harry Kane e Dele Alli, nesta segunda-feira na partida de encerramento da 34ª rodada do Campeonato Inglês, e se aproximou do líder Leicester, que no domingo ficou no empate.

Com este resultado, os 'Spurs' somam 68 pontos, cinco a menos que o Leicester, quando restam 12 pontos a disputar até o fim da competição.

Muito superior que o adversário, o Tottenham não deu chances ao Stoke e construiu a goleada com gols De Alli (67 e 82 minutos), ee Kane (9 e 71), que chegou aos 24 gols e se distanciou na artilharia da Premier League de Jamie Vardy (22).

Após o primeiro tempo, o Stoke voltou ao vestiário perdendo por 1 a 0 e acreditando que teria chances de buscar pontos na segunda etapa.

O Tottenham, porém, foi muito superior e poderia até ter construída placar maior se Alli não tivesse perdido um incrível gol, depois de chegar a driblar o goleiro Shay Given.

Nos duelos disputados no fim de semana, o Leicester (1º) salvou um ponto nos acréscimos ao empatar com o West Ham (2-2) graças a um pênalti convertido pelo argentino Leonardo Ulloa, após os 'Foxes' sofreram a virada com a expulsão de Vardy, autor do primeiro gol.