Série B - 2023

Vitória comete gafe ao citar 3 a 0 sobre o ABC: 'Um gol para cada vogal'

Jogadores de Vitória e ABC disputam bola em partida válida pela 2ª rodada da Série B. - Paulo José/Onzex Press e Imagens
Jogadores de Vitória e ABC disputam bola em partida válida pela 2ª rodada da Série B. Imagem: Paulo José/Onzex Press e Imagens

24/04/2023 12h50

O perfil oficial do Vitória no Twitter cometeu uma gafe que repercutiu nas redes sociais.

O que aconteceu

"Um gol para cada vogal": a conta do Vitória tuítou a frase em alusão ao ABC, adversário derrotado por 3 a 0 ontem.

O erro de português passou despercebido. A tentativa de brincadeira 'esqueceu' que apenas uma letra do substantivo ABC é vogal.

O equívoco levou dois minutos para ser corrigido. No entanto, é possível ler a versão anterior do tweet no histórico de edição.

Dois minutos no ar foi tempo suficiente para torcedores fazerem memes e repercutirem a gafe.