Milan vence Bologna com golaço de Giroud e assume liderança do Italiano

Giroud emenda cruzamento de voleio e amplia o placar no jogo entre Milan e Bologna, pelo Campeonato Italiano - Marco Luzzani/Getty
Giroud emenda cruzamento de voleio e amplia o placar no jogo entre Milan e Bologna, pelo Campeonato Italiano Imagem: Marco Luzzani/Getty

27/08/2022 17h45

Jogando no San Siro, o Milan venceu hoje (27) o Bologna por 2 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Italiano. O português Rafael Leão e o francês Olivier Giroud, de voleio, marcaram os gols da equipe da casa, com um tento em cada tempo.

Com o resultado, a equipe chegou aos sete pontos conquistados em três rodadas e ultrapassou a Lazio na ponta da tabela pelo saldo de gols. Já o Bologna está na 17º posição, uma acima da zona do rebaixamento.

Jogada rápida

Com o apoio de sua torcida, o atual campeão italiano dominou o primeiro tempo. O Milan aproveitou uma jogada em velocidade com Ketelaere, que achou bom passe para Rafael Leão bater de chapa, tirar do goleiro e abrir o placar.

Pintura do francês

Após o intervalo, a toada da partida se manteve a mesma, com amplo domínio do Milan. Aos 12 minutos da etapa complementar, Rafael Leão interceptou um passe pela esquerda, cruzou com precisão para Giroud emendar um belo voleio na área, dando números finais à partida.

Sequência de jogos

No meio da próxima semana, o Milan terá um compromisso fora de casa pelo Campeonato Italiano, diante do Sassuolo. O Bologna, por sua vez, vai buscar a recuperação em seus domínios e recebe a Salernitana na quarta rodada.