Após primeiro tempo apagado, Atlético-MG reage e vence o Fortaleza de virada pelo Brasileirão

25/06/2022 23h18

Na noite deste sábado, o Atlético-MG conseguiu mais uma virada épica em sua história. O Galo reverteu um placar de 2 a 0, diante do Fortaleza, no Mineirão, pela 14ª rodada do Brasileirão. Rubens, Réver e Matheus Jussa (contra) construíram o placar a favor do time mineiro, com o último gol saindo aos 51' do segundo tempo. Romarinho fez os dois do Leão do Pici.

Com o resultado, o Atlético está a quatro pontos do líder Palmeiras, com 24 pontos ganhos, na quinta colocação. Já o Fortaleza permanece "estacionado" em penúltimo do Brasileirão, com 10 pontos.

Rubens (Foto: Flickr Atlético-MG)

Na primeira etapa, o time comandado por Turco Mohamed saiu perdendo, após dois gols de Romarinho e erros individuais do Atlético-MG. Equivocado taticamente, o campeão brasileiro mostrava fragilidades.