Robben volta aos gramados em amistoso de pré-temporada na Holanda

Veterano atuou apenas 30 minutos em amistoso - FC Groningen/Divulgação
Veterano atuou apenas 30 minutos em amistoso Imagem: FC Groningen/Divulgação

22/08/2020 17h52

Depois de assinar contrato até 2021, Arjen Robben experimentou novamente a sensação de entrar em campo. O atacante hoje participou do empate em 1 a 1 do Groningen diante do Almere City, clube da segunda divisão da Holanda. O amistoso serviu como preparação para a temporada.

Titular, Robben esteve em campo apenas por meia hora e viu o adversário sair em vantagem. Após bola alçada na área, Faris Hammouti fez o primeiro gol do amistoso.

O substituto do astro, no entanto, Lundqvist deixou tudo igual antes da ida ao intervalo, também de cabeça. No segundo tempo, a rede não balançou.

A breve participação de Robben, de 36 anos, já estava programada pela comissão técnica. O atacante rompeu a aposentadoria anunciada em 2019 para voltar ao clube que o revelou para o futebol.