Grade da arquibancada cai após gol do Sevilla, e torcedores ficam feridos

Torcedores são socorridos após grade desabar no jogo entre Eibar e Sevilla - EFE/GORKA ESTRADA
Torcedores são socorridos após grade desabar no jogo entre Eibar e Sevilla Imagem: EFE/GORKA ESTRADA

29/09/2018 16h06

Um acidente no estádio municipal de Ipurúa, em Eibar, deixou torcedores feridos no jogo entre Eibar e Sevilla neste sábado (29), pelo Campeonato Espanhol. No momento da comemoração de um gol do time visitante, a grade que separa a torcida do campo desabou.

Os médicos tiveram de ser chamados para socorrer as vítimas no gramado. De acordo com o jornal espanhol "Marca", 14 pessoas ficaram feridas, mas nenhuma com gravidade. Dez deles foram conduzidos a um hospital da região, mas já foram liberados.

O acidente aconteceu aos 13 minutos da primeira etapa, assim que Banega fez o segundo gol do Sevilla. Com isso, o jogo ficou oito minutos paralisado.

A partida terminou com vitória do Sevilla por 3 a 1. O resultado deixou a equipe entre as melhores do Espanhol, na terceira colocação, com 13 pontos. Já o Eibar está em 15º, com apenas sete.