Atlético de Madrid empata em sua estreia na Copa do Rei

25/10/2017 19h19

Em sua estreia na Copa do Rei, o Atlético de Madrid ficou no empate com o Elche, fora de casa, em 1 a 1. O Colchonero abriu o placar com Thomas, mas Lolo deixou tudo igual para os anfitriões.

Na volta, que será realizada entre 28 a 30 de novembro, o Atlético pode empatar em 0 a 0 que avança à próxima fase da Copa do Rei.

O técnico Diego Simeone poupou seus titulares para os confrontos do Campeonato Espanhol e Liga dos Campeões. Assim, deu chance para nomes como Vietto e Fernando Torres. Os argentinos Augusto Fernández e Gaitán também foram titulares.

No primeiro tempo, Thomas abriu o placar para o Atlético de Madrid aos 17 minutos. A vantagem durou até a volta do intervalo, quando Lolo, de pênalti, deixou tudo igual para o Elche.