Wolves goleiam Chelsea com três gols de Matheus Cunha

O Wolverhampton venceu o Chelsea neste domingo, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês, em Stamford Bridge.

Jogando em casa, o time londrino foi superado pelos visitantes por 4 a 2 e viu o brasileiro Matheus Cunha anotar três gols.

O Chelsea sofreu mais uma derrota na temporada.

Os gols da equipe foram marcados por Palmer e Thiago Silva.

Além dos três gols de Matheus Cunha, o outro tento da equipe visitante foi de Disasi (contra).

A derrota intensifica ainda mais a péssima fase do Chelsea.

11º colocado com apenas 31 pontos conquistados, a equipe ruma para mais uma temporada sem qualificação para competições internacionais.

Além disso, foi o segundo revés seguido do time, que foi goleado pelo Liverpool por 4 a 1 na última quarta-feira.

Do outro lado, a vitória colocou o Wolverhampton à frente do Chelsea na tabela do Inglês.

O time ocupa agora o décimo lugar, com 32 pontos somados.

Em seu próximo compromisso, os donos da casa encaram o Aston Villa, pela Copa da Inglaterra, nesta quarta-feira.

Os visitantes voltam a campo no próximo sábado, em duelo com o Brentford, pelo Campeonato Inglês.

O jogo

O Chelsea inaugurou o marcador logo no início da partida.

Aos 19 minutos, Palmer recebeu na grande área e tocou no canto do goleiro para marcar o primeiro da equipe.

Porém, o Wolverhampton respondeu rápido e, três minutos depois, o brasileiro Matheus Cunha empatou o confronto em finalização que contou com desvio de Thiago Silva.

Ainda no primeiro tempo, o zagueiro do Chelsea Disasi desviou bola contra o próprio patrimônio e anotou o gol da virada dos visitantes.

O brasileiro Matheus Cunha estava inspirado.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu passe de Pedro Neto e bateu de primeira para anotar o terceiro gol do Wolverhampton.

E Matheus Cunha, ainda não satisfeito, marcou seu terceiro gol na partida.

Aos 37 minutos, o brasileiro converteu pênalti que ele mesmo sofreu e corou uma atuação espetacular.

Quatro minutos depois, após cobrança de escanteio, Thiago Silva descontou o placar para o Chelsea.

Os donos da casa partiram para cima em busca do terceiro gol, mas não conseguiram evitar a derrota em casa.