Fã invade jogo de Portugal e grava vídeo com Cristiano Ronaldo: 'Um abraço'

Um torcedor invadiu o campo na vitória de Portugal por 3 a 2 sobre a Eslováquia, pelas Eliminatórias para a Eurocopa, e conseguiu trocar algumas palavras com Cristiano Ronaldo. O vídeo (assista abaixo) viralizou nas redes sociais.

O que aconteceu

O fã registrou um vídeo entrando no gramado do Estádio do Dragão durante a partida e indo em direção ao CR7. O torcedor se identificou como um cidadão de Timor Leste, país do Sudeste Asiático que tem o português como língua oficial.

Ele chega pedindo um abraço para Cristiano Ronaldo e depois grita o bordão do astro português. A invasão ocorreu aos 37 minutos do segundo tempo, obrigando o árbitro a paralisar o jogo.

No final, o homem é retirado do local pelos seguranças, mas ainda dá tempo dele acenar para o público e mandar saudações para os torcedores presentes no estádio.

"Me dá um abraço. Dá um abraço, por favor, Cristiano. Eu sou timorense. Sou do Timor Leste. Siu!", diz o torcedor.

Cristiano foi o autor de dois gols na vitória lusa sobre a Eslováquia. Gonçalo Ramos também marcou. O triunfo garantiu a equipe na Eurocopa de 2024.