Soteldo pisa na bola e gera confusão em Santos x Vasco; três são expulsos

O meia Soteldo, do Santos, protagonizou um lance que gerou bastante confusão na partida contra o Vasco, válida pelo Campeonato Brasileiro e disputada na Vila Belmiro.

O que aconteceu

O venezuelano subiu na bola quando estava na ponta direita do ataque santista. O lance ocorreu nos primeiros minutos do 2° tempo, quando os mandantes venciam por 3 a 1.

A provocação irritou Ferreira, que esqueceu a bola e atingiu o adversário com força, aumentando mais ainda a tensão do jogo.

A confusão esquentou a Vila e, em meio ao empurra-empurra, três jogadores acabaram expulsos por Anderson Daronco.

Titulares, Lucas Lima (Santos) e Medel (Vasco) receberam o vermelho. Rodrigo Fernández, volante santista que estava no banco, também foi para os vestiários.

Soteldo ficou com o amarelo, assim como o goleiro João Paulo. O jogo foi reiniciado quase dez minutos depois e acabou em 4 a 1 para os donos da casa.