Próximo do Corinthians, Rojas isola pênalti no Campeonato Argentino; veja

Matías Rojas, do Racing, desperdiçou um pênalti na partida contra o Banfield, pelo Campeonato Argentino - Reprodução
Matías Rojas, do Racing, desperdiçou um pênalti na partida contra o Banfield, pelo Campeonato Argentino Imagem: Reprodução

Colaboração para o UOL, em São Paulo (SP)

04/06/2023 08h46

Classificação e Jogos

Muito próximo de assinar um pré-contrato com o Corinthians, Matías Rojas foi personagem na vitória do Racing sobre o Banfiel na noite de ontem (3).

O que aconteceu

O Racing teve um pênalti ao seu favor já nos acréscimos do primeiro tempo.

Rojas pegou a bola para bater, mas acabou isolando ao tentar cobrar firme no centro do gol. Àquela altura, o jogo estava 1 a 0 para o Racing.

Artilheiro da equipe no Campeonato Argentino com seis gols, ele poderia ter marcado seu sétimo e assumido o oitavo lugar na artilharia da competição.

Rojas acabou substituído aos 13 minutos do segundo tempo e viu do banco o Racing aumentar a vantagem e vencer o Banfield por 2 a 0.