Árbitro sente dores na coxa e pede substituição durante jogo da Série B

Jean Pierre Gonçalves Lima apitava Avaí x Chapecoense quando se lesionou - Reprodução/Premiere
Jean Pierre Gonçalves Lima apitava Avaí x Chapecoense quando se lesionou Imagem: Reprodução/Premiere

12/05/2023 23h33

O jogo entre Avaí e Chapecoense, válido pela 6ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e disputado em Florianópolis, ficou marcado por uma curiosidade envolvendo a arbitragem.

O que aconteceu

Jean Pierre Gonçalves Lima, árbitro da partida, sentiu dores na coxa aos 17 minutos do 2° tempo do duelo, que estava com placar de 2 a 0 para os visitantes.

O gaúcho paralisou a partida assim que a bola estava sob domínio do goleiro da Chapecoense e avisou os jogadores sobre o problema.

O juiz de 43 anos recebeu atendimento dos médicos do Avaí, mas pediu substituição ao ver que a lesão o impedia de continuar trabalhando.

O quarto árbitro do duelo, Luiz Augusto Silveira Tisne, entrou no lugar de Jean Pierre. Ele é professor de educação física e passou a atuar na função do companheiro à beira do campo. A partida acabou 4 a 1 para a Chape.