Atacante faz golaço do meio-campo no Campeonato Espanhol; assista

Joselu, atacante do Espanyol, comemora golaço do meio-campo marcado contra o Getafe - Reprodução/Twitter/LaLiga
Joselu, atacante do Espanyol, comemora golaço do meio-campo marcado contra o Getafe Imagem: Reprodução/Twitter/LaLiga

Colaboração para o UOL, em São Paulo

15/01/2023 13h24

Brigando contra o rebaixamento, Getafe e Espanyol se enfrentaram pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol, em um jogo que ficou marcado por golaços. Mesmo jogando fora de casa, a equipe da Catalunha levou a melhor, e venceu por 2 a 1

Logo aos seis minutos de jogo, Joselu fez uma pintura. Em um lance no meio-campo, o atacante ficou com a bola após uma dividida e, muito atento, viu o goleiro adiantado. Ainda no círculo central, sem dominar, ele bateu por cobertura, e fez um golaço, abrindo o placar.

No lance seguinte, a resposta veio em grande estilo. O Espanyol saiu jogando errado. Enes Unal dominou a bola na ponta esquerda, fora da área, e arriscou um chute cruzado. A finalização foi muito forte e certeira, entrando no ângulo oposto.

Menos mal para o Espanyol que Joselu continuou inspirado e ajudou a equipe a vencer a partida. Aos 17 minutos do segundo tempo, ele deu assistência para Javi Puado fechar o placar.

A vitória foi muito importante para o Espanyol, que começou a rodada na zona de rebaixamento. Agora, a equipe foi a 17 pontos e assumiu a 14ª posição, logo à frente do Getafe, que tem a mesma pontuação.