Atlético-MG

Turco assume responsabilidade e pede desculpas por jogo ruim do Atlético-MG

Do UOL, em Belo Horizonte (MG)

21/07/2022 22h15

Cada vez mais pressionado no cargo, o técnico Turco Mohamed assumiu mais uma atuação ruim do Atlético-MG, desta vez no empate em 1 a 1 com o Cuiabá, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Pantanal. Como já fez em outras ocasiões, o treinador argentino assumiu a responsabilidade pela fraca exibição de sua equipe.

"Não fizemos muito para ganhar a partida. Foi muito ruim. É minha responsabilidade que a equipe não tenha ido bem. Estamos em um momento ruim. Estamos tristes, uma atuação ruim da equipe. Peço desculpas à torcida porque a equipe não jogou como tinha que jogar. Estamos mal", admitiu o treinador do Galo, que parecia bastante abatido na entrevista pós-jogo.

O Atlético não fez um bom jogo, mas conseguiu sair na frente aos 49 minutos do segundo tempo, com Alan Kardec. O gol já nos acréscimos parecia o gol da vitória, mas não foi. O Cuiabá conseguiu empatar a partida aos 53 minutos da etapa final, com Gabriel Pirani.

"Não estamos funcionando como equipe. Temos que melhorar vários aspectos do jogo", completou Mohamed.

Com o resultado, o Galo perdeu uma posição, superado pelo Corinthians, que agora é o vice-líder. No final de semana os dois clubes se enfrentam, no Mineirão, às 18h. A rodada ficou ainda pior com a vitória do Palmeiras sobre o América-MG, por 1 a 0, já que o líder da competição abriu quatro pontos de vantagem.