Inglês - 2021/2022

Bruno Guimarães faz gol até sentado e é herói em vitória do Newcastle; veja

Bruno Guimarães comemora gol marcado contra o Leicester no Campeonato Inglês - Visionhaus/Getty Images
Bruno Guimarães comemora gol marcado contra o Leicester no Campeonato Inglês Imagem: Visionhaus/Getty Images

17/04/2022 14h40

Bruno Guimarães viveu dia de herói do Newcastle na tarde de hoje (17), quando marcou os dois gols da vitória de virada por 2 a 1 sobre o Leicester, na 33ª rodada do Campeonato Inglês. O brasileiro marcou o gol de empate sentado no gramado e o segundo já no quinto minuto dos acréscimos do segundo tempo.

O Leicester abriu o placar aos 19 minutos com Lookman, em jogada ensaiada de escanteio, mas Bruno Guimarães empatou dez minutos depois. O brasileiro se jogou para tentar alcançar o rebote de um cabeceio, mas a bola ficou presa entre ele e o goleiro Schmeichel; foi só com insistência que o meio-campita conseguiu cutucar a bola por debaixo das pernas do adversário e empatar o jogo.

A virada saiu no último lance do jogo, em um ataque rápido pela esquerda. Bruno criou espaço atrás dos defensores, invadiu a área e cabeceou firme para fazer o segundo dele e do Newcaslte.

A segunda vitória seguida praticamente livra o time do risco de rebaixamento. Com 37 pontos, o Newcastle abriu 12 de vantagem para o Burnley, o primeiro do Z-3 e que tem um jogo atrasado além das seis rodadas que restam para todos no Campeonato Inglês.