Messi comemora título da Copa América e filhos vão ao delírio; veja

Filhos de Messi comemoram título da Argentina na Copa América - Instagram
Filhos de Messi comemoram título da Argentina na Copa América Imagem: Instagram

Colaboração para o UOL, em São Paulo

11/07/2021 08h20

Lionel Messi conquistou seu primeiro título profissional com a camisa da Argentina. Após vencer o Brasil por 1 a 0 no Maracanã com gol de Di Maria, o camisa 10 e seus companheiros quebraram um tabu de 28 anos sem conquistas.

"Que bela loucura! Isso é incrível, obrigado Deus! Somos campeões! Vamos!", escreveu o capitão argentino nas redes sociais.

Além dele, quem ficou feliz com a novidade foram seus filhos. Em um vídeo publicado por sua esposa, Antonela Roccuzzo,Thiago, Mateo e Ciro aparecem cantando e vibrando muito com a vitória do pai.

O gol da vitória foi marcado por Ángel Di Maria aos 21 minutos do primeiro tempo, em falha de Renan Lodi. Messi teve algumas chances no decorrer da partida. A mais significativa foi na reta final do segundo tempo, quando tentou driblar Ederson dentro da área e acabou desarmado pelo goleiro.

O astro, dono de seis bolas de ouro, terminou o torneio com o prêmio de melhor jogador e artilheiro com quatro gols.