Santos

Autor do gol do Santos, Lucas Braga comemora "poder de reação" no 2º tempo

Lucas Braga marcou o gol de empate do Santos contra o Bragantino - Divulgação/Santos
Lucas Braga marcou o gol de empate do Santos contra o Bragantino Imagem: Divulgação/Santos

do UOL, em São Paulo

01/05/2021 22h17

O Santos ainda não alcançou a vitória, porém voltou a pontuar e balançar as redes após quatro jogos. O responsável pelo fim de jejum de gols foi o atacante Lucas Braga, que empatou a partida contra o Red Bull Bragantino pela 10ª rodada do Paulistão.

Em entrevista após o 1 a 1, Lucas exaltou o poder de reação do time no segundo tempo, após ver o Bragantino sair na frente antes do intervalo:

"Ainda não era o resultado que a gente queria, nós buscamos a vitória até o fim, inclusive teve um lance ali que acho que não estava impedido, mas vale o poder de reação que a gente teve. Nós não fizemos um bom primeiro tempo, mas no segundo conseguimos construir boas jogadas", afirmou Lucas Braga na saída de campo para o SporTV.

O lance de impedimento a que o atacante se refere foi o gol de Jean Mota, também na segunda etapa. O VAR flagrou uma posição irregular de Marinho na origem da jogada e invalidou o gol.

Com o empate, o Santos ainda pode sonhar com a classificação no Paulista. O time é o terceiro colocado do Grupo D com 10 pontos. Está atrás de Mirassol (17) e Guarani (11). O time também está em situação delicada na Libertadores. São duas derrotas e a terceira colocação no grupo C.