Recopa Sul-Americana 2021

Conmebol divulga áudio do VAR na Recopa: 'Interferência no zagueiro'

Braian Romero comemora gol de empate do Defensa y Justicia - Reprodução / Conmebol TV
Braian Romero comemora gol de empate do Defensa y Justicia Imagem: Reprodução / Conmebol TV

08/04/2021 21h43

A Conmebol divulgou hoje alguns trechos do áudio do árbitro de vídeo da partida entre Defensa y Justicia e Palmeiras pela primeira partida da Recopa Sul-Americana. De acordo com a análise do VAR, o gol anulado do time argentino teve impedimento de Romero. Os brasileiros venceram o jogo por 2 a 1 na Argentina.

O impedimento foi marcado pelo assistente em campo e o VAR considerou que Romero atrapalhou o zagueiro do Palmeiras Gustavo Gómes no lance do gol de Bou. Como Romero estava em posição de impedimento, o gol foi anulado, embora Bou estivesse em posição legal.

"A interferência que marcou?", pergunta o VAR.

"A interferência com o defensor número 15", respondeu o assistente.

"Andrés, decisão correta, verificação concluída, você pode reiniciar", afirma o VAR.

O gol de Bou aconteceu quando o Palmeiras vencia por 2 a 1 aos 36 minutos do segundo tempo. O placar não foi mais alterado e houve muita reclamação dos jogadores argentinos.