Atlético-MG

Atlético-MG goleia Capital-TO e se recupera na Copa São Paulo de Juniores

Após tropeço na estreia, Galinho venceu o Capital e ainda briga pelo primeiro lugar do grupo 23 - Divulgação/Atlético-MG
Após tropeço na estreia, Galinho venceu o Capital e ainda briga pelo primeiro lugar do grupo 23 Imagem: Divulgação/Atlético-MG

Do UOL, em Belo Horizonte

06/01/2020 17h35

Depois de perder por 1 a 0 para o River-PI na primeira rodada, o Atlético-MG se recuperou na Copa São Paulo de Juniores e venceu o Capital-TO por 5 a 0. Com o resultado, o Galinho somou seus primeiros três pontos e subiu para o segundo lugar.

No primeiro tempo, Guilherme abriu o placar e Giovani, de pênalti aumentou o marcador. Na etapa final, o zagueiro Isaque acabou expulso, mas o Galo continuou bem na partida. Vinícius, Luiz Felipe e Luis Eduardo fecharam a conta para o alvinegro.

No outro jogo do grupo 23, o Taubaté venceu o River-PI por 2 a 0 e segue 100%. Agora, o Atlético pegará o líder na próxima quinta-feira, às 15h, fechando sua participação na fase de grupos da competição.