Torcida da Roma durante jogo contra o Napoli - Tiziana Fabi/AFP
Torcida da Roma durante jogo contra o Napoli Imagem: Tiziana Fabi/AFP

Da ANSA

02/11/2019 14h57

Em mais uma partida marcada por cantos discriminatórios no futebol italiano, a Roma derrotou o Napoli em casa por 2 a 1 e se consolidou na zona de classificação para a Liga dos Campeões da Uefa.

O clube da casa foi às redes com Zaniolo, em um belo chute da entrada da área, e Veretout, de pênalti, enquanto o time visitante descontou com Milik.

Aos 23 minutos do segundo tempo, o árbitro Gianluca Rocchi teve de interromper a partida por causa de coros discriminatórios de torcedores organizados da Roma contra napolitanos. O jogo foi retomado dois minutos depois.

A vitória levou a equipe giallorossa a 22 pontos em 11 rodadas, ocupando provisoriamente a terceira posição na Série A. A Atalanta, com 21, recebe o Cagliari neste domingo (3) e pode subir para 24.

Já o Napoli segue estacionado em sétimo lugar, com 18 pontos, e pode ver seus concorrentes na briga pela Champions se distanciarem.